jenis kelamin baby

di minggu keberapa sih bund sudah bisa melihat jenis kelamin baby ??? soal nya aku skrg udh 15w tapi blm usg lagi , pgin nya nnti usg lagi tapi langsung udh bisa tau jenis kelamin baby kuhh .

2 Tanggapan

tergantung posisi janin, mom. klo pas posisinya, 16 mgg an bisa keliatan. klo ga pas trs sampe gede ga kliatan2,mom...

5y ago

oh gitu , kmrin usia 13w udh usg ,trs dokter blg "jenis kelamin nya blm keliatan ya bu" , begitu

tergantung posisi bayi pas di usg bun ada yg keliatan sm ga.

5y ago

dulu saya usia 3bln baru usg itu jg ngumpet ga keliatan jenis kelaminnya