Di lidah anak saya ada bintik seperti sariawan bisa membesar dan nambah ke tempat lain. Klo sudah gitu pasti sakit. Itu kenapa ya mohon pwnjelasannya

2 Tanggapan

Biasanya buk katanya gitu gejala panas dalam.. Nah kalo didaerah kami di sekitaran gn. Sinabung ni... Obatnya ada namanya daun bangun bangun sejenis sayuran, itu dicuci bersih dan di remes2 pake tangan sampe getahnya keluar nah selesai dia mandi atau bersihkan lidah dikasihlah 3tetes, lalu dikasih minum boleh asi boleh air hangat, Dan menurut saya sih mujarab.. Itu masukan dr saya.semoga bermanfaat.terimakasih