sakit2 perut bawah...

Di kehamilan 37 week 4hari.. Perut bagian bawah sakit2 sampe ketulang.. Tapi tanda tanda cairan keluar ato pecah ketuban belom ada... Ada yg gtu gak bun.... Bagi pengalamannya bun...

10 Tanggapan

buun kalau saya udh sampek ngeflek tp kadang aja sih cus keputihan makin banyak cairan bening keluar dgn sendirinya, udah kenceng2 kadang ilang badan rasanya kayak mau rontok tp gada tanda pembukaan apa gmn gt datang pergi gak terus2an emang kalau 37 w dilahirkan dlm wktu dkt ini normal apa buun saya udah ngrasa lelah aja skrng debay nendangnya makin kuat saya takut buun takut dilahirkan dlm usia segini itu prematur huhuhuhu

5y ago

Sama ya bun... Kayak keputihan gtu udah agak banyak keluarnya.... Tapi klo ngeflek2 blom ada sihh... Semoga semua lancar sampai hpl ya bun...

Perut bagian bawah sakit nanti selangkang sakit kyak mau patah pinggul sakit semua sakit klo sudah mndekati hpl, smkin sering nyilu biasanya smkin cpt dia akan ktemu bunda, selamat menanti pertemuan dgn dekbay bunda yg sabar yg kuat spya bisa normal persalinan nya

saya juga bun bgtu tp tanda lahir blm ada sya dah bawa jalan pagi sore,yoga, nungging,jongkok , saking mau cpt lahiran ... abis dha g nahan bgt sakit bagian bawah sampe.pangkal paha

5y ago

Iya sama bun.... Semoga baik2 dan lancar sampai hpl ya bun...

sama bun aku juga udh 37weeks sering kontraksi palsu tapi belum ada tanda* kluar apa* dari mis v padahal sering diajak jalan nungging saking gk sabarnya pengen ketemu deutun. 😂

5y ago

aamiiin, semoga bunda juga yah 😊

Dnikmatin aja dulu bun di fase akhir kehamilan. Nggak usah terlalu khawatir ttg kelahiran. InsyaAllah baby bunda lebih tau kapan waktu yg tepat dia buat keluar. :))

5y ago

Ya bun... Terimakasih bun... Jdi swmangatt mau nungging2 nya... Dri semalam tulang mau patah2 rsanya bun.... Tpi blom ada tanda jga...

Sering dbawa jaln pagi ja Bun buat bantu debaynya masuk panggul

Itu biasa kepalanya bun nyundul cari jalan lahir pemanasan gt 😁

5y ago

Aamiin

Itu yg dinamakan kontraksi palsu mom..perbanyak jalan jalan mom

5y ago

Iya bun.. Terimksih bun sangatt membntu bun...

Sama kayak aku jg Bun 37 week udah kontraksi palsu 😂

5y ago

Iya Bun . Udah nyeri pinggang sm perut

tanda2 mendekati persalinan bun, semangat ya 😊

5y ago

Terimksih bun... Sore td di bawa ngepel ehh abis mgrib rasanya sampe ketulang tulang kaki nyerinya bun... Tapi ya tanda memang belom ada sihh...