makan kweni aman ga yah?

di daerah tpt saya tinggal lg musimnya buah kweni, rasanya manisem alias manis manis asem, pas bgt sama saya yg lg hamil 14w krn bawaan mulut pahit mlulu.. tp salah seorg tmen saya tiba tiba blg jgn kseringan ntar bs kguguran.. benerkah itu? saya baru beli 2kg pula..dan saya slalu makan setiap habis makan nasi kog.. tp krn prkataan teman saya itu, saya jd khawatir dan ga brani sentuh buah itu lagi ?

2 Tanggapan

klo dlm 1 hari cm 1 biji aja sih gpp bun. tp klo sampe 2 kg dlm 1 hari baru gk boleh ya...

5y ago

iya bun.. krn mulut kn pahit, saya kbtulan sukanya sama kweni ini aja, yg lain kurg doyan.. tiap hari mkan, kdg di jus, kdg mkan pake bumbu rujak, kdg di cmilin gt aj.. makanya saya takut..

asal. jgn berlebihan aja bunda

5y ago

kira kira ada takaran pasti ga yah bun? soalnya klo di itung2, hmpir tiap hari saya makannya.. kdg di jus, kdg mkan ama bumbu rujk, kdg di cemilin gt aj.. maklum mulut pahit dan brliur, jumpa buah gnian rasanya fresh bgt, ga doyan ama buah yg lain pula.. gmn yah bun? udh kbykn ga yah tiap hari gt?