Pernikahan Dini

di awal pernikahan aku ngerasa terlalu dini buat ngejalanin kehidupan berumahtangga, kami saling menuntut dan sering bertengkar yg seakan ga ada habisnya, hingga suatu saat,, setelah sholat aku ngga sengaja buka ig entah gimana ceritanya mungkin ini sebuah petunjuk dari Tuhan tiba² aku nemu caption yg bikin hati terenyuh, kurang lebih begini captionnya "bersyukurlah dg pasanganmu sekarang karna diluar sana banyak single parent yg berusaha mati matian buat menghidupi anak²nya, pernikahan bukan ajang untuk mencari siapa yg paling benar, tp ikhlas memberi sbg pembuktian cinta yg sesungguhnya" saat itu juga tiba² air mata netes ga karuan inget betapa dulu kami berjuang setengah mati untuk mendapatkan sebuah restu dari orangtua, inget perjungan LDR kami demi bekerja untuk sebuah pernikahan ini, semenjak itu pula aku belajar untuk sabar dan ikhlas dalam menjalani rumah tangga, alhamdulillah rumahtangga kami semakin stabil dan sejahtera, semoga jodoh dunia akhirat aamiiinn #RumahTanggaTAP

1 Tanggapan

Amin... Nmax brmah tngga bund psti ada khilaf x. Psti namax cekcok itu ada. Tinggal kita z mnyikapix gimna.. Seiring brjlnx wktu kita lbih bisa brpikir bijak gimna mnghdpi rumah tngga agar sakinah mawaddah dan warrohmah..