DHA untuk bayi

DHA buat bayi bagusnya prolacta/nordic ya bund? trus konsumsinya gimana?

2 Tanggapan

DHA ialah dokosa heksaenoat acid,asam lemak tak jenuh yang termasuk Dalam golongan omega 3. Zat ini Amat dibutuhkan untuk perkembangan susunan saraf pusat seseorang, termasuk diantaranya otak,saraf, penglihatan,dan pendengaran. EPA ialah Eikosa pentanoat acid, juga termasuk asam lemak tak jenuh golongan omega 3 . Asam arakidonat sendiri tidak termasuk omega 3 , namun dia adalah omega 6