Detak jantung janin

Detak jantung janin 90 itu kenapa ya bund?#bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

usg aja coba mbaa. kl pake doppler emang suka lbh rendah atau lbh tinggi dr normal. rekam djj yg kurang akurat jg bisa jd masalah kl sewaktu2 ada apa2 tp ga terdeteksi lbh awal krn ketidakakuratan itu

kok saya ya bun saya anak pertama diatas 140.. ini khamilan k 2.. semoga sehat aja.. kalau kmrin tnya" ktny kandungan lemah dn flek jdiny djj lemah.. kalau sy ini ngk flek alhamdulillah

itu pake usg apa doppler bun? kalo dopler kadang salah tangkep suara bising usus, kalo di usg hasilnya segitu biasanya dokter kasih solusi karna itu tanda bahaya pada janin

2y ago

rendah banget, gak normal kisaran DDJ itu 120-160x per menit pake doopler apa gak salah itu? mending USG deh lebih akurat bu

bun ikut nimbrung yaa... saya tadi kan Usg udah ada Djj nya, tp sm Spog nya kok nggak d tulis ya Djj nya berapa tapi tadi dokternya bilang normal sih

2y ago

fitria# mungkin pas dokternya nunjukin aku nya nggk ngliat bun🙈

kurang paham bund tp setauku djj normalnya 120-160. segera periksa ke tempat medis terdekat bun

USG aja bund... takutnya bener 90.. klo ternyata salah dan djj normal ya alhamdulillah

itu pke dopler/USG Bun,qlo pke dopler bisa jadi itu yg ke detect detak jantung ibu.

2y ago

coba USG bund, kemarin aku priksa pas di cek djj pake dopler ngga bgtu jelas, pas di cek pake USG alhamdulillah jelas dan normal

gawat janin itu mah bun lemah bawa ke igd skrg bun..

Usia kandungan berapa mom?

Usg kah bun?