Mandi2 7 bulan

Desember udh mandi2 7 bulan. Tp perut masih keeciiill aja nih ? kalau pake baju gak keliatan kalo hamil. ak sih gak prnh worry krn rutin tiap bulan usg semua normal dan sehat. Dan banyak omongan org2 yg ngata2in tp ak slow aja juga.. yg mau aku tanyakan apakah ada juga bunda2 yg lain hamil 7 bulan perut masih kecil ? Krn yg ak lihat org2 pas mandi2 7 bulan perut nya udh beledung semua hihi

17 Tanggapan

Yang penting dede nya sehat bund

wkwk sama bun aku juga usia kandungan udh 7 bulan, org2 sekitar kontrakan jarang yg tau kalo q lagi hamil hihi, karna perutnya keliatan kecil, org hamil te ga harus perutnya keliatan gede yg pentg baby yg ddlem sehat normal 😘 Allah itu Maha Adil perut org hamil disesuaikan dg bentuk tubuhnya 😊

Ya gpp bun

Aku banget itu bun, karna badan aku tinggi jdi perut kecil pas hamil . Tpi si bayi alhamdulillah gede dan sehat koq

Kata nya gk khawatir perut kcl,tp ini msh nanya 🤣

Mungkin postru tubuh bunda yg tinggi, jd perut terlihat kecil...

Santai aja sih. Saya juga perut g sampe melembung kek orang2