.

Dengerin nyinyiran orang gak ada habis nya, apalagi tentang khidupan yg pnjang.ada aja yg di nyinyirin. Jadi perut kecil / besar mah gak masalah yg penting itu sehat calon baby nya !! Ada kalanya perut mmbsar sndiri dengan bertambahnya umur khamilan. Hidup mu juga kbnyakan tanya ?

2 Tanggapan

Iya bun.. Pdhal bumil itu punya keunikan masing" yaa.. Aku juga gitu beberpa orang bilang perutku kecil, ada juga bberpa orang bilang besar, ahh bodo amat yg pnting bidan sudah bilang sehat dan bbj cukup daah alhamdulillah

Suka heran juga.. banyak yg tanya hamil x minggu begini perut kecil apa besar.. normal apa ngga.. yg penting BB janinnya normal bunda2..

5y ago

BT ya bun hahaha