Cap lang, telon lang plus

Dengan mengunakan minyak telon, membantu meredakan perut kembung dan menghangatkan tubuh bayi.

4 Tanggapan

entah knp saya yg alergi smua produk cap Lang😅🤦🏻‍♀️ nyium bau nya pusing+mual, waktu kecil pas di skolah sakit di oles minyak kayu putih caplang ealaah malah bengkak, bentol² gatal+panas. dlu gak prnh di kasi tau klo alergi tp dmg g prnh ada di rmh ini minyak. sampe skrg prnh iseng nyoba minyak telon nya, eh... sama aja. gatal²😅🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

3y ago

iya bun ☺

iya ini sekarang pakenya my baby... dari yg sebelumnya pke konicare. niatnya sih kemaren beli caplang harganya agak terjangkau eh gataunya malah gak cocok..😓

3y ago

saya juga udah pakai my baby, pokonya semua cocok deh telon buat anak saya.

pengalaman anakku nggak cocok pake telon Lang.. badannya jadi merah merah..😭

3y ago

iya bun, paling nggak cocok ya😊

belom pernah make ini