Handuk Bayi Motif Sayap

Dengan handuk ini Anda bisa menjaga badan si kecil agar tetap kering dari keringat yang tentunya bisa menggangu aktivitas dan kesehatannya juga. Bahan yang lembuat membuatnya sangat cocok digunakan untuk kulit bayi yang masih sensitif. Motif sayap mempercantik penampilan handuk ini saat digunakan oleh si kecil.

Handuk Bayi Motif Sayap
3 Tanggapan

FEATURES 100% Cotton for Extra Comfort Handuk ini menggunakan material 100% Cotton yang sangat lembut membuat si kecil bisa menggunakannya dengan nyaman untuk waktu lama. Tidak hanya itu saja, material ini mampu menyerap keringat dengan baik sehingga kulit si kecil tetap kering sepanjang hari.

Cute and Lovely Design Kehadiran motif sayap malaikat di handuk ini mempercantik penampilannya membuat si kecil terlihat sangat lucu saat menggunakannya.

Harga 45.000