Assalamualaikum

Demi mu nak ?rela ibu jadi macam kambing ? #plakplak nabok PD?

Assalamualaikum
74 Tanggapan

Apanya yg kayak kambing bun?😅 Itukan diolah sedemikian rupa agar rasanya diterima lidah manusia. Apalagi ada telor sama sambel tuh. Sedep bener makan sama nasi anget. Bunda bukan penyuka sayuran hijau kah?

5y ago

Iya dong bun😅

dri dulu masih gadis sampai sekarang mau lahiran suka bangt sm sayur bund, tpi ada pengecualian ga bakalan aku makan itu sayur kalau pas mau masak ada ulet nya walaupun itu udah dibuang

5y ago

itu jg udah ga bakal saya makan bund

Gara-gara selama hamil ga suka sayur. Pas lahiran susah, vaginanya kering. Sekarang pas menyusui mau ga mau harus dipaksain makan sayur. Demi anak tercinta

5y ago

Semangat bun demi hasil karya dg suami 😂

Sya mlah smnjak hamil suka bgt sayuran bun... Anti ayam, daging, ikan... Pokoknya mkan hrus yg ijo2.. Klo engga ya ga bkal masuk😁

Jalan 6minggu tiap masuk nasi saya muntah bun untuk hari ini Tapi perut cepet laper😂 Lidah juga pait Bawaannya mau makan dan minum yang manis2 aja

5y ago

Bubur kacang ijo kah bun maksudnya

Aku gmn ya bun slama hamil ngga pernah makan sayur sma sekali soalnya slma gadis ngga suka sayurr udahd paksain malah keluar smua makannya

5y ago

Sma bunda saya juga gak suka sayur . Tapi sama tante saya disuruh paksa .. Jdi cba2 biar sedikit, kalo lagi bikin bayam saya cmn minum kuahnya aja 😅

Auto ngiler saya bun🤤🤤🤤🤤🤤🤤 enk pisan itu,,, apa lgi ada sambel terasi, tempe goreng, ikan asin sempurnaahh dah

5y ago

Aduh kalo tempe sama ikan asin sih favorit asal jangan sayur ajalah😭

Hhhhaaa samaan bund.. Tadinya aku gk suka sayur.. Sekarang tiada hari tanpa bayam.. Katu.. Kangkung.. Dann hijau2 lain nny

5y ago

Tpi emng ngaruh lo bund.. Asiku nipis klo gk mkab dedaunan

Aku malah selalau ada sayuran di kulkas bun, apa lg kan bayam bagus banget bwt ibu hamil..karna mengandung asamfolat..

Ak jg bun tiap hari ngukus daun katuk..beli k pasar smpe 5 iket...d bw nya jg udah ky rumput...demi mengASIhi

5y ago

😂😂😂iya bun kk nya smpe protes iih mama ky kambing makan rumput..