Bayiku demam

Demam terus apa yang harus di lakukan busui ? Demam lama sampek 4 hari

4 Tanggapan

tentu saja ke dokter bund. suhu tubuh anak selalu dicek kan bund? bahaya kalo sudah sampe 40°. selama 4 hari sudah dicoba kasih pct untuk bantu turunkan demam?

segera periksa ke dokter atau ke rs kalo demam udh lebih dri 3 hari gak kunjung membaik bun, cek suhu paling tinggi berapa?

bayi demam lebih dari 3 hari langsung ke DSA atau ke UGD, selalu cek suhu tubuh bayi.

udh periksa bun?