demam tpii anak masih aktif

Demam dr kemarin sore,tpii si baby mash aktif,skrg lgii fase tumbuh gigi n merangkak. Rewel sih tp dikit .

demam tpii anak masih aktif
7 Tanggapan

Bund jangan lihat aktifnya anak yah kalo sakit apalagi masih baby, belum bisa ngomong apa2 bund blm ngerti, kalo temprturnya sudah 39 itu tinggi sekali bisa menyebapkan kejang(step) kalo babynya gak kuat 🙏

5y ago

Sama sama bucan ☺

Demam sudah tinggi knp g di bawa berobat bun? Anakku demam segitu aja aq g bisa tidur. Pokoknya besok pagi harus ke bidan / dokter. Krn takut kejang.

5y ago

Dsni g ada dokter bund,praktek buka malam n itu bidan,,saya ud kasih paracetamol. Udh d bawa urut sementara sblm ke dokter,alhamdulillah udh turun demamnya

Sudah dikasih Paracetamol Bu? Hati2 kejang ya Bu. Jgn dipakai kan baju yg tebel, yg ringkes aja bajunya. Jgn diselimuti.

5y ago

Sudah bund,,iya gak aq kasih baju tebel n selimut

Itu tinggi bgt bun.. Hati2 kejang.. Anak ku gt dlu.. Kompres pke air hangat d ketiak,leher dan selangkangan

5y ago

Iya bund makasih ya..

Anakku jugaa bunn 39.3 Uda priksaa tp pas diminumin obt muntah

5y ago

Smoga cepet sembuh ya bund anak qt🙂

Ksih paracetamol bun klo ada

5y ago

Iya bund udah dikasih

Aduh bun itu udh tinggi bgt suhu nya, Bawa berobat ke bidan atau DSA terdekat.

5y ago

Barusan dr puskesmas bund,dminta tunggu hrii senin buat cek darah,kwatir dbd.. Ooh gt ,,yg maaf ya bund pertanyaan sya ngingetin bunda dg alm.anakx