HPL 18 oktober 2020

Dek masih anteng2 aja nak diperut bunda, Tanda2 jg belum ada 🥺 padahal udah gak sabar lihat kamu 🥺🥺, Doain yah onty2 online biar dede cepat launching, dan semoga bunda yang nunggu HPL bisa segera launching 🤲 dedenya lahir sehat,normal,cakep, dan lengkapp 🤲🤲 aamiin allahumma aamiin#firstbaby #pregnancy

HPL 18 oktober 2020
40 Tanggapan

aamiin, hpl sama. udah keluar flek tapi blm kontraksi . semoga disegerakan gelombang cintanya

sya hpl 20 oktober dd blm ada tanda2 ngajakin , perut kadang suka mules trus ilang , kaki bengkak

4y ago

Sma bun hpl 2p oktober tapi belom ada kontrkasi teratur

amin.. aku juga sedang menunggu nii, semoga sama2 disegerakan dan dilancarkan..😇

sama kaya saya bun ,hpl 18 oktober dede nya belum ngajak ,masih konpal2 doang 😥

4y ago

maksudnya bun?

Aamiin yarobal alamiin, aku juga hpl 17 oktober belum ngerasain apaapa bun..

4y ago

Alhamndulilah baby sudah lahir tgl 21 kemarin

sama bun, aku HPL 21 oktober belom ada gelombang cinta dari dedenya

aamiin ya Allah, hpl ku 9 nov tpi udh gak sabar pengen liat dede x

aminn.. sama bun hpl Oktober... cma skrg mules trus n skit jln

sama bun hpl 20 oktober, tpi perut udah mulai sering kenceng"

Aamiin semoga diberi kelancaran yabun. semoga disegerakan