Bantu jawab bunnn,hamil 18 Minggu tapi janin belum gerak apakah hal wajar?

Degdegan soalnya hamil pertama bunddd#Sharing_dong_Bund #bantujawab

4 Tanggapan

aku 16 minggu dah gerak bun pas usg 2d kemarin, mungkin dedeny lagi bobo jadi gak gerak nanti coba usg lagi aja bun sesuai jadwalnya

4mo ago

iyaa makasih Bun sarannya

aku kalau pas tidur miring sukaa pegang perut trus agak tak teken dikit, kerasaa kedut² bun .

pastinya sudah gerak bu. tapi blm merasakan

4mo ago

mungkin bukan ga gerak bun. tapi kita aja yang belum terlalu terasa. kalo kata obgyn ku sih mulai terasa gerak itu up to 18w

Sm bund aku jg blm jdi pngn usg trs

4mo ago

hehe iya bun