Keluar darah segar

Deg-degan sbtr mau periksa semoga tdk knp2 Mudah2an cuma darah implantasi 😭😭

Keluar darah segar
6 Tanggapan

itu bukan darah inflamasi bunda , waktu bulan Desember 2021 aku hamil paas bulan Januari flek gak lama keluar darah seperti itu .. pas di cek djj janin gak normal dan di vonis death konseptus .. selama ini janin ku bertahan karena obat penguat kandungan aja ..

2y ago

Aamiin Iya bund

saya awal d tespek garis 2 ga lama udah d tespek malah keluar darah kaya darah haid dan berjalan semnggu keluar kaya darah haid abis bulan kmren dan saya SMA suami segera periksa dan Ahir yaa positip baru usia 4mnggu dan inii hasil USG yaa

2y ago

saya mau nnya apah saya bnar2 Hamill

sma bun sya jga lg hamil 5 week kemarin cuma flek tpi tdi pgi pas bangun keluar bnyk darah kya haid mau priksa ke dokter tpi dokternya ada jm 11 nanti jdi harus nunggu, doain y bunda² semoga janin sya tidak apa² 😢

2y ago

Aamiin,, iya bun Semoga kandungan kita sehat2 Aamiin Allahumma Aamiin

Kalo darah implantasi biasanya tidak sebanyak itu bun. Langsung priksa ke spog aja

2y ago

Iya bund rencana sbtr sore

Sudah ke dokter blm kak ??

2y ago

Sdh semalam Cuma belum ada kantong masih penebalan jadi d kasi obat plasminex biar berhenti darahnya sama d sruh badrest

sehat2 selalu ya by

2y ago

Aamiin Mksih 🌸🌸