Harus di induksi

Deg-degan bnget hari Jumat ini mau di induksi karena udh lewat hpl hari ini udh masuk 41w2d tp blm ada tanda" mau lahiran jd dokter ngasi waktu smpe hari jumat klo belum ada tanda"persalinan terpaksa harus di induksi, mungkin dsni ada bunda yg pernh ngalamin hal yg sma harus di induksi? Share pengalaman nya dong gmna rasanya? Sumpah tkt banget tp gk sabar jga pngen cept" ketemu dedeknya😩#bantusharing

1 Tanggapan

saya 4x lahiran dibantu induksi bund.. bnyak² do'a saat kontraksi tarik nafas dri hidung keluarin lewat mulut.. jngan takut jngan stres dbawa happy sbntar lg ktmu baby.. sya punya pngalaman buruk dihamil anak ke 3 hpl lewat 1hri putri sya bertahan 3jam. bunda harus nanya dg detail kedokter saat usg apakah air ktuban masih jernih dan ckup tntang gerakan janin apakah masih normal detak jntung dsb