Menghitung Hari

Deg deg seeeerrr.. Hampir tiap mlm mimpi mules.. tiap bangun tidur ngecek takut ketuban rembes.. miss v kadang sakit bgt dipake buat jalan.. adakah yg udah launching sblm hpl? Anak pertama usia 37 minggu udah lahir.. ini adeknya masih betah aja ya.. hehe.. oh ya ada yg cek ke dokter mata dulu ngga sblm lahiran? Cek ketebalan retina memungkinkan buat lahiran normal ato ngga..

Menghitung Hari
1 Tanggapan

Bunda minus berapa?

4y ago

Betul bu, yang pengaruh itu ketebalan retina. Saya minus 7 sama obgyn disuruh SC, hehe