Hami 22 week

Dedek utun aktif bnget .. udah berasa nendang nya .. 😚😚

12 Tanggapan

iya bun .. setiap mlm sering bnget jam 12 baru bisa tdr sya .. jam 4 pgi dah aktf lgi .. siang hari juga aktf 🤭🤭 .. semangat trs ibu bumil .. semoga hpl kita di lancarkan .. aminn

2y ago

semangat ya bunda semua .. semoga lahiran kita dilancarkan ibu dan debay sehat semua

samaa bun.. kalo kemarin2 kerasa kalo malem, sekarang setiap saat kerasa nendangnya, perut keliatan goyang2.. Alhamdulillah.. sehat2 bunda

2y ago

aamiin aamiin bunda

Saya kok belum ngerasain ya? Udah 22 weeks jg, apa mgkin krn ini hamil pertama dan perut saya jg tebal jd blm ngerasain gerak bayi ya bun?

2y ago

kalo hamil pertama biasanya belum begitu terasa bun, kata bu bidan masih gerakan halus yg kadang tidak kita sadari

sama bun, pdhl mseh 20 week,tapi aku snang dh aktif x dedekny...sehat" sllu kita bumil...

2y ago

iya bun..

sama bun, aku 21 week, ditndang trus apalgi klo diatas jam 7 sampe mlem.bgt baru brhnti...

2y ago

selamat begadang bunda 🥳🥳

Sama bun.. jam aktifnya ga nentu yaa.. suka lama jg dedek aktif

sama Bun , aku jg udh aktif bngt tndangannya seneng🥰

sama Bun, saya 21week dedek nya udah aktif banget

2y ago

sama Bun, tpi seneng bngt rasanya dd nya aktif

sama Bun aku 22 week 4 day aktif banget ☺️

aku 21 week masih samar samar Bun. Wajar gak ya ?

2y ago

iya anak pertama ini bun