mpasi

Dede baru 4buln 20hari , tp dia kya ga selera ma asi . tidur pun kebangun mulu 😭 Prnh tuh dede dibawa ma bibi suami dan dikasih makan biskuit posyandu an katanya mau marah ga enak jdi cuma ngomng (jngn ksih mkan dlu lah ntar ja klo 6buln ) , lah pulng dari bibi itu dy tidur nyenyak ga rewel gitu . trus mau dibawa lagi aku larang kan takut lah diksih mkan lagi . tp lama lama ya ga enak lah dy baik ke kita jdi tek kasih lah . Waktu dede baru lahir kan asi ga kluar jdi sufor mch bnyk diminta ma dy dibawa . Pas pulng bibi bilng dikasih sufor tp dy mch rewel gitu , brpa hari kemudian dede dibawa si bibi ga ngaku ksih makan biskuit tpi dibaju ada bekas biskuit gitu ya dede tidur nya enak . apa dede udah minta makan ya ? Ditambah dy skrng lgi ngemut tangan mulu

2 Tanggapan

seorang anak udah ngmut tangab pas dia ada didalak kandungan ngemut tangan itu bukan berarti pengen makan ya. dan jika anda pengen ngasih mpasi coba ke dokter anak nanti dicek semuanya