Dede kemarin Nafsu makan turun,dan Mama sangat khawatir,Mama beri vitamin dan kini Dede nafsu makanya Naik drastis Mama senang bapa juga Bahagia. dede doyan sekali dengan suguhan yang mama beri yaitu - Nasi putih lunak -Sup Daging/Ayam/telur ayam kampung/telur puyuh - tempe Goleng tidak lupa Mama juga selalu menyimpan Buah-buahan segar kesukaan dedw di dalam kulkas yaitu,Jeruk,pepaya,dan Alpukat..Dan dede suka itu..! oh iya dede suka juga lohh camilan-camilan basah yang mama buat seperti martabak telor mini +resep martabak telor mini -tepung terigu -telor ayam kampung 1 butir,cuci bersih -daun bawang,cuci bersih iris tipis -air secukupnya Aduk semua bahan jadi satu didalam wadah besar,beri garam sedikiit saja,goreng dengan sedikit margarine didalam penggorengan cetak martabak mini, tunggu sampai kecoklatan dan angkat...silahkan sayaang. +martabak gurih keju(resep sama dengan martabak telor mini ) + Agar dan + kue pastell sayur yang d gireng dengan sedikit margarin.. trimakasih sayang,kau telah memakan makanan yang mama buat..dan kau menghargainya walau mungkin di lidah Mama rasanya Amis telur,hambar karna kurang manis. #resepMPASI

1 Tanggapan

Wah, Bunda.. Pasti rasanya seneng sekali ya, melihat si kecil makan yang kita masak.. Ngeliat si kecil makan lahap, saya jadi kenyang :D