bayi

dede bayi pup nympe 3 x lebih apa itu gak papa yah bun? umur 2 bln 22 hri , ASI ekslusif , gak rewel cuman kdng klo mau pup dia suka ngeden

3 Tanggapan

itu wajar bunda bayi pup 5-6 kali sehari nya kalau masih bayi itu masih normal karna bayi belum bisa nahan bund

gpp bunda bayi ku juga ASIX mau 4 bulan bab nya sehari bisa 5 kali kdang lebih bun...

4y ago

Bbny gmna bun normal gk? Anakku jg gtu tkutny asi gk dserap sempurna