Mulut Netijen

Dear para Buntik dsni.. Ada gk yg pas hamil dikomentarin "jangan males, nanti anakmu males jg lho" padahal pas wktu itu kita cm pas lgi bercanda trus ngomong "ke indomaret dpan kantor aja aku males" (ak ngomong gtu dlm rangka cm bercanda ya) eh lgsg dibilang gtu, padahal aku males k indomaret karena nyebrang jalan besar dan suka Tkut aj semenjak hamil. Typ pagi jg kdg masih masakin suami, cuci baju, jalan pagi klo smpet, dan jelas hal sperti itu gk perlu kita siarin jg kan.eh ini tdi dibilang gtu, duh rasanya Pngen tk jwb "omongan itu doa, dan doa jelek itu bysanya balik lho ke orangnya".. Kdg suka gk hbis fikir aj, yg ngomong gtu udh jdi ibu jg.. Masa kagak faham kalo bumil itu lebih sensi, duh cm bisa ngebatin aja.. Sambil ngelus perut..

1 Tanggapan

Bnyk bgt bun denger omongan bgtu.. bukan org lain j bun kdg suami bil malas kli bgun pagi klo kdng pengen telat sedikit bgun sebentar padahal g tau apa dia klo anknya bngun tiap malam 2 jam sekali buat nyusu..😠😠😠😠

4y ago

Pengen di smbelin dan di cocolin mulutnya kan bun..😂😂