Batita 1.4 Tahun Susah BAB

Dear Moms and Dads, Apakah ada yg pernah mengalami batita nya lama BAB? Safe nya berapa lama yah? Karena anak saya sudah masuk hari ke 4 apakah sdh saat nya cek dokter? Karena yg saya baca menggunakan obat pencahar juga tidak baik untuk bayi. Makanan berserat sudah rutin buah pepaya, minum airnya juga banyak. Mohon pencerahan nya. Terima kasih. ?

2 Tanggapan

Pake microlac tapi jgn sering² bun . Gak baik juga , hanya utk memancing BAB ..

Periksa in aja, Bun. Itu bisa jadi krn anak gak cocok sufor