Rekomendasi Buku MPASI

Dear Moms, ada rekomendasi buku mpasi ? Saya cari buku krn saya lbh senang baca buku krn bkn hny resep tp ada info lain spt do and donts nya, cara mengatasi bayi gtm atau alergi dll..plus mba dirumah bisa bantu buat krn beliau ga terlalu update hp. Prefer saya buku yg ditulis DSA atau Ahli gizi. So far baru baca buku dr Asti dan dr Meta. Kalau ada yg lain kindly share ya. Thanks in advance. #mpasi #BUKUMPASI

1 Tanggapan

buku mpasi dr tiwi mungkin. Bisa cari di shopee atau gramedia