Belum mulas padahal HPL besok 9 Juli

Dear mommy, ada yg HPL nya sama dengan ku 9 Juli 2020? Gimana yaah mom, sampe sekarang belum ada tanda2 mules, sakit dll. Terakgir check up ke dokter 25 juni kemarin dan rencananya besok mau check up lagi.. Aku takut disuruh caesar dan juga takut disarankan untuk induksi.. Btw hpl 9 juli itu HPL pas USG yaa, qlo itungan manual harusnya 16/17 juli gtu.. Minta saran mommy, aku berusaha untuk gak kepikiran tapi masih kepikiran aja nih..

Belum mulas padahal HPL besok 9 Juli
1 Tanggapan

Udah coba induksi alami aja, kayak berhubungan dengan suami dll? Kalo pas HPL masih belum juga ngerasa apa-apa, kontrol aja ke bidan/ dokter bun, minta dicek kondisi janinnya gimana, ketuban masih aman atau engga dll

4y ago

Terakhir check sudah mom, cm yaa itu td.. Blm mau keluar sepertinya hehehe