bayi 2 bulan muntah

Dear mom adakah yang sama mengalami bayinya muntah rada menyembur? Setelah muntah bayinya sih masih ngoceh dan gak nangis.. kira2 wajar ga mom?

5 Tanggapan

Iya babyku jg pernah Bun awalnya panik Bun tapi alhamdulillah gak papa paling habis itu tak kasih banyak minyak telon badannya atau bawang merah diparut kasih minyak telon beberapa tetes terus balurin ke tubuh bayinya Bun.

5y ago

Thx bun tipsnya

gapapa itu bun, mungkin karena kekenyangan. tapi kalau misal muntah terus menerus langsung bawa ke dokter ya bun. konsultasiin ke dsa di halodoc juga bisa. 24 jam kok.

5y ago

Thx bgt bun

muntah mgkin kekenyangan pas nyusu nya.

Wajar bun

Mgnkn krn kekenyangan bund