[Tanya] Info Periksa Kehamilan dan USG Cibinong, Bogor

Dear bunda, Adakah bunda di sini domisili Cibinong atau sekitarnya? Jika iya, info dong lokasi periksa kehamilan di mana, biaya, serta apakah sudah termasuk USG? Saya hamil sekitar 3 bulan+. Terimakasih.

4 Tanggapan

Saya dr awal di Klinik Rawat Inap Dr. Yati Zarnudji Usg 2d 175k + print Konsul + Obat tergantung bunda keluhannya banyak tidak kalau vitamin² saja kisaran 150-200k sepertinya

3y ago

@Bunda Irma iya bun supaya habis itu kita mules ingin pup

saya di sentra medika kontrol+usg 2d intip sekitar 434rb bun

3y ago

usg sama kontrol aja bun

up