Keluar flek Tapi tidak mules Dan kontraksi

Dear bun, saya hamil 38w5hari sudah 2 hari sy keluar flek coklat terus Tp sedikit Seperti haid pertama, info Bidan tidak ada pembukaan, tidak ada kontraksi Dan mules cuman perut kencengg aja, Ada yg sama gak bun Kaya saya, Akan khwatir sih krna hamil. Anak pertama #seriusnanya #bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

lebih baik kedokter dan USG, takutnya seperti saya dulu, keluar flek terus tapi gak ada kontraksi ternyata ada masalah di plasenta