Busui

dear mum, katanya kalo busui jangan mandi terlalu sore takut ASI nya dingin. Itu mitos atau fakta ya?

36 Tanggapan

mitos mom. tdk ada ngaruhnya mom dgn asi apalgi yg ktnya minum es asinya dingin.

Mitos bun, saya sering mandi malem alhamdulillah asi masih hangat 😁

Mitos bunda saya sering mandi sore mlm kdng mlm gpp kok bund

Mitos bun, saya sering mandi waktu magrib atau malah malam

enak dong ASI nya dingin. adek jd minum es ASI

aku mandi malah suka malem alhamdulillah gakenapa napa😅

5y ago

kujuga gpp si bun, ini hanya ingin memperkuat argumen sazaaa hueee termakasi sebelumnya. Kadang suka gemes aja gitu sm larangan2 kyk gitu tu..

Mitos bun, gak ada hubungannya ASI sm mandi 😁

mitos Bun .say j mndi sore2 bngt bun..

mitos Bun .say j mndi sore2 bngt bun,

mitos Bun .say j mndi sore2 bngt bun.