Tetanggaku super nyinyir

Dear moms,punya pengalaman yg serupa gak.... aku ibu baru yg mmlk baby 22bulan,menjelang lahiran dlu aku memutuskan utk resign dr full time staff,aku baru tau kebiasaan ibuk ibuk didepan dan disamping suka bgt nguping pembicaraan aku dan suami dr dalam rumah,aku udh sempat hampir mw marah2 ama suami (krn ini adala rumah orang tuanya),krn stress tiap hr d gosipin mulu apa apa yg mw aku kerjain,aku sbenarnya tipe yg pendiam,selama ini cuma sebatas tegur sapa aja klo ktmu tetangga, aku mw berniat bekerja lagi krn sering mono tiap hr d rumah... dear moms please yg punya pengalaman serupa mhn dunk dishare,ibuk ibuk aku tu berlebihan bgt Tingkahnya, masak aku belanja byk di teriakin dr dalam rumAhnya

18 Tanggapan

aku juga gitu bun... dulu sering di nyinyir in lama2 berhenti sendiri kok bun..bosen sendiri orangnya

abaikan aja bun. msk kuping kanan keluar kuping kiri. enak dosa kita berkurang bun klo sering di omongin.

cuekin aja.. ngapain di dengerin. g usah dipeduliin dan ga usah sering keluar rumah..

Cuekin aja bun, bukan mereka ko yang biayain idup kita heehehe

gga usah dngrn omngn org cuekn ajjh

gausa dipedulikan bun...

Jgn didi dengerin bun

pun kop km oli p