RUAM PARAH

Dear Moms, adakah yang pernah mengalami ruam separah ini pada trimester 3? Sampai kemerah-merahan seperti alergi/iritasi gitu yang menyebar dari perut bawah sampai perut atas dan paha. Rasanya gatal sekali, perih, panas dan nyeri. Kemarin habis dari Puskemas, saya dirujuk ke Rumah Sakit. Ini baru saya rasakan sekitar 1 minggu ini. Pada usia kehamilan saya yang 9 bulan 2 minggu.

RUAM PARAH
1 Tanggapan

Punyaq nggak bund....q tiap gatel tak pakein handbody jadi gak sampai segitunya....di kasih talek atau gmn bund....kayak.ya kok lihatnya sakit bagt

5y ago

Gax pa2 bund...emang perut semkn besar ...