Sterilisasi Botol

Dear mom Pernah baca kalau ada batas maksimal sebuah botol plastik di Sterilisasi. Kalau gksalah di Ig salah satu influencer ASIP yg cukup terkenal. Betul kah? Jika benar, Lalu apa strategi yg harus dilakukan rental breastpump agar botol yg digunakan tetap aman utk persinggahan asip dr pump ke milk storage? Apakah botol tersebut diganti secara berkala atau bagaimana? Mohon diskusinya. Terimakasih

2 Tanggapan

pake kantong Asip aja bun

5y ago

iya bun stuju si wlwpun blum prnah jdi ibu perah tp tetep mndukung lngkah mengASIhi dg cra masing" mngkin dg mngecek barang sblum memakai apakah msih layak dn bisa juga sewa alat sterilisasi nya skalian bun