MPASIpilihanbunda

dear manteman.. woah waktu pertama kali Arza MPASI aku kasih alpukat.. dia ngga begitu doyan, sama buah naga juga ngga doyan, jeruk melon juga ngga doyan.. dari dulu minat makannya sedikit, smpai skrg juga ngga terllu suka makan.. jd pilih2 makanan deh.. hmm waktu 6bln Arza masih menu tunggal.. katanya biar tau ada alergi makanan apa enggak.. jd blm aku kasih menu 4bintng.. setelah 2mnggu menu tunggal, baru deh menu 4bintang.. ngga 4bintang banget sih, ya seenggaknya ada protein dan karbonya.. kalau bunda, gimana nih pengalaman pertama MPASI babynya? #MPASIPilihanbunda

1 Tanggapan

kl sy sih pk bubur instan pagi&sore(dgn rs yg beda tiap hr'a)siang sy ksih buah trus sy ksih ngemil biskuit jg..