Usia kandungan 1 minggu lebih cepat dari normal

Dear ibu2. mau nany. istri saya mnggu lalu konsul di Klinik n sdh USG. di USG itu disebutkan berdasarkan diameter kepala & perut anak saya berusia kandungan 22 minggu.. sementara di hitungan normal & aplikasi ini. usia kandungan harusnya baru 21 minggu. kira2 kenapa ya?? apa ada hubungan gak kira2. krna istri saya perihara hamster?? tks

2 Tanggapan

bedakan usia kandungan dan usia janin ya, usia kandungan itu berdasar hptht, usia janin tergsntung besar janin saya juga kalau usia kandungan 15w 1d, tp usia janinnya 14w 3d. selama ga tll jauh selisihnya masi normal, kalau tll jauh brti janin tll kecil

ikut hitungan dokter SpOG aja lbh akurat pak..