rs & dokter rekomended

dear ibu ibu cantik :) boleh minta saran untuk cek kandungan sampai persalinan dirumahsakit (berikut dokternya yg baik dlm pelayanan) di sekitar jakarta timur (perbatasan depok). saya baru hamil pertama, masih bingung cari dokter/rs utk konsul-persalinan nanti, kalau ada bidan yg bagus juga boleh terimakasih :)

2 Tanggapan

kalo perbatasan aku kurang tau dimana bun yg recommended aku pribadi di RS Bunda Aliyah yg sebrang stasiun depok lama, sama dokter iwan bun

5y ago

hehehee aku gak lewatin margonda soalnya kan aku dr citayem 😂