Hamil 9weeks ngidam makan snack seperti Pringless

dear bunda, saya sedang hamil anak pertama dan umurnya 9 minggu saat ini saya sedang ngidam makan makanan ringan seperti potato snack seperti chitato,pringless dan sejenisnya. pertanyaan saya ada gak bunda disini yg makan snack seperti itu di usia kehamilan msh muda ? udah saya tahan2 tapi gak bisa akhirnya saya tetep makan pringless ukuran kecil sekali makan abis. Mohon informasinya dan terima kasih :)

1 Tanggapan

Selama ga dikonsumsi scr berlebihan, InsyaAllah tidak apa2 Mom..