tanya : keluar cairan pink setelah HB, berbahaya atau tidak?

Dear bunda².. Curhat dan tanya² dong, maklum masih newbie.. Saya baru menikah 1 bulanan ini, barusan saya dan suami HB, dan setengah jam setelah itu dari miss V keluar cairan berwarna pink, banyaknya sekitar 1 sendok makan gitu, agak kental dan berbau seperti telur mentah.. Kira² berbahaya ga ya bun? Sebelumnya ga pernah keluar cairan berwarna pink seperti itu setelah HB.. Barangkali ada yang pernah mengalami, mohon sharing pengalamannya yaa.. Terima kasih..?

1 Tanggapan

Lbih baik lngsung priksa ke dokter bun