HPHT atau USG?

Dear Bunda Bunda cantik, Mau tanya nih bun, saya kalo secara perhitungan HPHT udah masuk week 9, tapi minggu lalu waktu USG masih terbentuk kantung hamil kecil dan katanya masih 4 week. Jadi, yang dijadikan patokan yang mana ya bun? Apa itu artinya perkembangan kehamilan saya terlambat dr yg seharusnya?

1 Tanggapan

Baiknya dicek lagi dalam 1 minggu stlh usg terakhir... utk deteksi awal keterlambatan perkembangan baby

5y ago

Hehehe ngga semua koq ^0^ Harus bawa santai yah hehehe Semoga sehat2... ajak ngobrol baby aja setiap kepikiran apa2 hehehe