hamil 8 weeks dan berasa seperti masuk angin

Dear bunda adakah yg mengalami mules2 pgn BAB, pusing dan mual muntah di usia kandungan 8 weeks? saya seminggu ini berasa kayak masuk angin jd mules, pusing, tp kalo mual muntah dari minggu ke 5 sudah berasa. Jadi sering khawatir normal atau tidak nya :(

4 Tanggapan

Normal bunda , jika bunda tidak punya keluhan yang membahayakan janin , makan sedikit tapi sering bund jika mual, dan jika pusing sering istirahat yang cukup aja

5y ago

makasih bunda info nya ❤

Normal kok bun 👌😉

5y ago

makasih bun ❤

Iya bunda itu normal

5y ago

Sama sama bun

Normal kok bunda...

5y ago

makasih bun ❤