HB Rendah

Dear all mom, Ada gk yg wktu hamil HB nya hanya disekitar 10? Dan setiap hari merasa sakit kepala. Saya saat ini minum Bl*ckmores Pregancy 2x sehari dan Sang*bion 2x sehari. Tp baru kemarin Sang*bionnya sy hanya minum 1 kali. Dan pagi ini kepalanya sakit lg.

2 Tanggapan

Saya juga HB rendah bund - 9,8 malahan waktu itu. Minum suplemen penambah darah + kurangi makanan yg bisa menghambat penyerapan zat besi seperti : teh, kopi, coklat. Sama banyak makan makanan yg membantu penyerapan zat besi seperti : jeruk, pepaya, buah naga (yg kaya vit C) trus saya dikasih suplemen dari dokter dan sekarang udh normal lagi.

waktu itu ak juga kurang hb nya bun jadi sering lemes ,cuma waktu itu rajin makan qurma dan sama minum vitamin,trus lemes sama pusingnya perlahan2 hilang persis sama kaya di artikel ini bun https://id.theasianparent.com/manfaat-makan-kurma-saat-hamil/