8week , tiap saat perut perih kyk maag, apa wajar?

Dasarny saya ad maag ringan, lalu hamil sampai 7week kmrn, cmn susah makan, tp perut tidak perih..memasuki 8week ini, perut saya perih setiap saat, tidak bisa makan byk(lgsg muntah)lalu perih lagi seharian..apakah wajar bund? Suhu badan saya ad di sekitar 36,5°C -37,3°C ..

1 Tanggapan

sama bun,tp aku g merasa perih cuma ngrasa mual nek gtu g lma muntah,makan apa" jadi g enak minum air putih pun aku muntah

5y ago

ya bun makan apa aja psti muntah,plingbparahnya minum air putih setiap minum pasti muntah