sakit perut saat hamil

dari usia kandungan 10 weeks dan sampai sekarang 14 weeks, perut sering sakit.. perut bagian bawah, terasa seperti mau haid kurang lbih seperti itu rasanya... apa ada yang sama juga #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

Dikasih resep penguat rahim ga bun , klo engg kasih tau keluhannya minta obat penguat rahim , sama jangan ngerjain kerjaan dulu soalny tm 1 engg boleh cape , aku juga awal2 smpe week berapa yah lupa ngeluh trus bgtu smpe disaranin jngn ngerjain apa2 sm dikasih resep penguat rahim

3mo ago

ouuuiyaa bund ada ko penguat kandungan

sama bun aku juga dari awal kehamilan gitu tpi ngga tiap hari,pling klo kecapean bnyk pikiran,mood lgi gk bgus, bru prut sakit bun,kdang dduk terlalu lama sama jongkok atau berdiri terlalu lama sama aja bun sakit

Jangan terlalu kecapekan aja kak. Aku jg kalo kecapekan perut bawah sakit.