Ada yang sama gak bund...

Dari usia hamil 8 minggu sampe ckr minggu 12, lutut suka pegel-pegel bund.. Paksu sering ngeluh capek karna tiap hari minta pijitin lutut karna pegel..

2 Tanggapan

aku hampir seharian bun, tapi di bagian belakang lutut, pegel banget rasanya. kalau paksu nya ngeluh kasih masukan aja, karna kita juga gamau pegel pegel bund 😅

2y ago

iya ya ya, kadang seminggu 4 kadang dua kali gak tentu. kadang juga setengah hari... ok bun.. paksu mgkin karna cepak pulang kerja istri minta mijitin jadi ngeluh☺️☺️

sama bun sy dulu gitu, normal kok. kdg paha ke betis pegel bgt, ga tiap hari sih tp suka tiba2 aja. seinget saya berhentinya itu pas usia 14-15 mingguan.

2y ago

iya ya bund... iya bund gak setiap hari kadang² aja muncul, samaku sering dilutut aja. mksh infox ya bund