Rembesan ketuban atau keputihan ya

Dari tgl 13 april 2023 subuh, bangun tidur ada yang ngalir di vagina di cek kertas lakmus gak berubah, terus hari ini tgl 15 keluar lagi jam 6,7,10 sampai membasahi celana dalam dan nembus rok, tapi d cek tetap lakmus nya gak berubah, jadi galau takut lakmus nya yang gak b reaksi dan takut ketuban habis sedikit demi sedikit#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Biasanya kalo ketuban kita pake atvitas sdkit saja contoh jalan atau bangun dri kasur akan mengalir bun soalnya saya prnh kayak bunda bangun2 udah basah aja saya kira jg air ketuban trus langsung brgkt usg , kata dokternya skrg ada ngerasa kluar gak? Saya blg gk ada dok , itu keputihan ini air ketubanya cukup aja , kalo air ketuban di pke aktivitas sdkit saja udh kluar , tp lebih baiknya lg konsul ke dokter spog ya ,

1y ago

iya kak rencana sore dari pada jadi kepikiran, takut kenapa2 bayi nya juga, sama udah dekat hpl belum ada tanda2 mau lahiran

Barusan hari ini tgl 15 sy mengalami itu, sy kira ketuban sy bawa ke igd ternyata lendir . Jadi mau usg aja krn hpl juga lewat sehari

1y ago

aamiin