Cara mempercepat pembukaan

Dari siang pembukaan 1 terus..belum tambah tambah..gimana ya caranya nyepetin pembukaan..apa makanan apa yg bisa bantu pembukaan...#bantusharing #seriusnanyaNOBULLY #jangandibully

14 Tanggapan

sy waktu itu hari minggu pembukaan 1 lahirannya hari kamis bun. selama itu sy banyakin jalan pagi sore malem (karna lg covid jd sy muterin aja ruang tamu), nyapu nungging pke sapu kecil, squat, sama senam hamil, sehari sebelum melahirkan makan kurma 7 buah (gk tau untuk sy pengaruh apa engga), kalau tidur menghadap kiri (tp klo pegel bisa gantian ke kanan cuma lebih bagus kiri sih katanya) sama di ajak ngobrol dedenya untuk cepet keluar bun. akhirnya pas hari kamis jam set 3 pagi kontraksi jam 12.27 udah lahir dedenya. 😊

aq dri hari selsa smpe skrng .. semnggu msh bukaan 1 bun krna gga ad kontraksi pdhl hpl bidan tnggl 3 hari lagi Udh jongkok diri .. senam .. hb.. jalan .. ttep gga nmbh bukaannya

4y ago

Sama bun aku juga

bun coba di acupressure dgn teknik haku, coba search buat kebih jelasnya, acupressure untuk induksi alami. itu saya baca di forum sebelah ada yg cepet pembukaannya.

Kalo waktu aku jlan" Terus gadibawa diem terus aku disaranin makan buah Kiwi yg stgh mateng atau ngga buah Nanas itu bisa mempercepat pembukaan

Kalau aku waktu itu banyakin jalan, squat sama naik turun tangga allhamdulillah jadi cepet

jalan jalan, kalo ada tangga bisa buat naik turun tangga jongkok berdiri miring kiri

makan kurma sehri minimal 21biji bun itu cept krna kurma adalah buah yg cerdas

aqu ga nympe sehari kmrin pas lhiran bnykin jongkok2 bun

Buat jalan2 bun, sama coba gerakan squat berdiri jongkok

coba cek youtube kayaknya ada biar cepet pembukaan