Kontraksi teratur tapi tidak keluar flek

Dari shubuh sampai sekarang mules teratur per10menit sekali,tapi belum keluar flek,apakah tanda mau melahirkan Bun?atau nunggu keluar flek dlu #seriusnanya

1 Tanggapan

yg sudah melahirkan itu ada yg keluar flek dulu, ada yg ketuban pecah dulu, masing2 bun. kalau kontraksi nya sudah teratur 5menit sekali atau 2menit sekali bisa dibawa ke tempat bersalin bun. nanti dicek pembukaan berapa

2y ago

@kartika usianya sudah berapa week? ditunggu aja bun. tp kalau keluarnya makin banyak kaya pipis gitu itu bisa jadi ketubannya rembes bun. diperhatikan lagi ya