37 week 6 day

Dari semalem perut mules pinggang pegel Kaki pegal jalan dikit kebelet pipis apakah itu normal

4 Tanggapan

sama bun 37,3 tadi usg ktnya ketuban sedikit, ada gk ya dsini bunda yg wktu mau HPL ketuban sedikit? trus solusi dr dokternya apa? gimana?

2y ago

gerakan baby nya krasa kenceng bgt bun, 1minggu lg kontrol usg lg dicek ketubannya, semoga gk dsruh SC bun.

BUNDA HPL TANGGAL BERAPA.. USIA KANDUNGAN Y SM KAYAK SY 37 ...LEBIH. HPL TGGL BERAPA BUNDA...

normal bun klo udh masuk 37 minggu klo kluar lendir bercampur darah segera bawa priksa bun

sama bund. sy skrng 37+3 mg.. apalagi kalau malam lebih sering bak