Mau sedikit cerita bun

Dari semalam jm 11 tidur posisi sakit terus, dan di jm 02: 00 bangun lagi sakit usia kandungan 25 week 3 day sekarang, tiba tiba bangun pagi kaya gini maaf Bun agag jijik 🙏

Mau sedikit cerita bun
10 Tanggapan

iyahh bunda, kemarin langsung di bawa kerumah sakit dan akhirnya aku mau kontraksi udah kumplit, jadi dedenya harus dikeluarin Dede nya udah lahir sebelum waktunya gk lama dedenya melemah jantungnya dan meninggal bunda 😭 kamarin tgl 4 dan di tanggal 5 nya aku baru bisa pulang dari RS

1y ago

Innalillahi wa inna ilaihi rajiun😭😭😭 maaf bund penyebabnya apa? yaAllah😭😭😭😭😭😭

aku usia 17 weeek pernah keluar darah bun abis hb trs pas pipis keluar gumpalan darah kaya ati ampla gtu dan ke esok hari nya aku ke RS alhamdulillah ga ada pembukaan dan dd bayi nya aman aja bun cuma di kasih obat penguat janin dan skrng usia janin aku 28 week sehat dan aktif

aku pernah pas hamil dulu. pas usia kandungan 26 week, selesai hb pipis, trus keluar darah ngalir aja gitu. langsung cek bidan trus dikasih rujukan buat USG. Alhamdulillah janin nya gpp. cuma disuruh bedrest aja sama dokter. skr anak ku udah mau 4 taun😊

bun maaf ini sakitnya kaya gimana? apa bunda merasa akhir2 ini susah BAB? kalo iya kemungkinan ambeien itu bun, segera periksa saja bun

1y ago

Bun aku baru tau ambeien bisa begitu kok aku takut ya😭 soalnya punya ambeien

Bun itu lendir campur darah.. sebaiknya periksa ke dokter obgyn ya jangan ke bidan lagi. Biar cpt ditanganin

habis Hb GK Bun, soalnya aku pas 4bln selesai Hb pernah gitu tapi cuma 1x aja

Itu flek bun, hati2 ya..segera periksa bedrest total dan jgn hb dulu

mauu periksa ini hari Minggu bun

1y ago

kalau memang sakit terus menerus dan keluar darah bisa ke ugd, , sementara istirahat dulu jangan banyak bergerak

bun apa penyebab nya itu terjadi?

segera periksa ya bund

1y ago

trus bool itu sakit bangett bawah perut juga kaya mau bab tapi nggak tpi sakit